加菲 YOI

【维勇】I know my madness 我知道自己的欲念02

在下已爆肝,R18预警。

正要翻完之时,惊闻第一卷冲破五万销量。瞬间觉得值了。

前章链接:01


注:原文出现的俄语保留,含义在紧接的括号内。星号处的注释则在全文后面。

——————

Bon*的格调时尚前卫。领班经理引领他俩到餐厅后部一个小而隐秘的桌子,桌子嵌入墙中,厚重的天鹅绒帘子把它部分地遮蔽住,与餐厅其他区域分隔开来。

勇利瞪大眼睛,被引领着走过卡拉什尼科夫步枪型台灯*、全黑墙纸和复杂得目眩的玻璃窗。他不由得再次怀疑自己是否陷入了什么里头。

维克托为他拉出椅子,勇利红着脸把椅子往里推了推,绕过桌子到对面坐下。维克托快乐地环视四周,笑了出来:“所以,你觉得怎样?只提前这么点时间预约想在这里拿到位子可是非常之难,但我保证物有所值。”

勇利感到自己十分格格不入。锃亮的餐具、精纺的亚麻织品无一不在提醒着他,不管有没有银牌,内心深处他就像一个没见过世面的乡下孩子。这家餐厅显然昂贵又高档,是上层人士的领地,他们在这里聚会、交往,观赏人、被观赏。相较之下勇利更情愿待在他的酒店房间,蜷在层层针织套衫里,一部接一部看Netflix的电影。

“这里真豪华。”勇利一边说,一边把玩着沙拉叉子,刚刚因自己没注意而弄出来的污迹几乎让他心生退缩之意。

维克托满意地露齿微笑,向后靠回椅子上开始谈起今天GPF的表演,轻而易举地把勇利带入谈话里。菜已点好并上桌,一如承诺般妙极。整个过程非常愉悦,勇利觉得心中的难以置信都要满溢了。

勇利尽力表现得欢乐友好、令人愉快,而如果维克托的笑声就是证据的话,他的努力似乎奏效了。身处如此派头场合所带来的焦虑总算消退了一点,他快要忘记那种仿佛鱼离开水的不得其所感了。

晚餐将近结束的时候,紧张的感觉又回到餐桌上。此时他们面前只剩餐后甜酒,甜蜜而让人兴奋。勇利已经喝了两杯,还不算他现正喝着的这杯。他能清楚感觉到酒精正冲上头,四肢却软了下来,尽管此时气氛已经开始紧张。

勇利视线堪堪擦过杯沿看向维克托,脑中有个小小的声音猜测着维克托到底对多少人用过这样的招待,以及,他得是多天真才会觉得自己是最后一个。想到这里,他用了失控的力气把脑中的声音甩到一旁。

“我今晚很开心。”勇利试图以一个更诱惑的声音说话,然而即使在他自己听来都严重不到位。维克托冰蓝的双眼是他的招牌之一,他轻微向上弯起嘴角,将下巴架在手背上。

“我也是。”维克托以一种低沉柔和的嗓音说道。勇利感觉自己的脸都要烧起来了,凭经验也知道脸上两抹红色正笨拙地扩开。维克托眼中透着浓烈的热度,他把头从手背上抬起:“如果你准备好的话我也打算离开这里了,但我不打算就这么结束今晚。”

勇利的脸现在彻底红透了。他重重地做着吞咽动作,他知道维克托正盯着他滚动的喉结。

“我也不打算。”他回答道。维克托脸上慢慢地现出微笑,眼睛因这应许变得更蓝了。


车从这里上



————TBC————

谢谢大家!评论和点赞我都很欢迎的哦23333

评论(59)

热度(488)